С праздником Весны!

Поздравление Екатерине Михайловне


Учитель! Как много в слове том тепла!
Как много в нём надежд, добра!
Улыбок детских в нём не счесть!
Весны дыхание в нём есть!

Морозец утренней порой
Ещё кружится над землёй,
Дыханье алое скрывая:
Зима уходит в ночь рыдая.

Учитель! Заря весны тебя встречает!
Своей любовью окружает,
Её ты детям подари:
Спеши испить поток зари!

Улыбки чистые ребят
Вокруг тебя в снегу горят.
Им нынче есть к чему стремиться.
С тобой не страшно им учиться!
 


Рецензии