***

Остановитесь, жизнь дороже, хлопцы.
(Вас в звании повысили - фашисты.)
Вы жертвы пропаганды, зомби, овцы.
Губители детей и террористы.

Большое зло всегда идёт от близких.
ВЫ уподобились - братоубийцам.
Отдались шляхам, прихвостням нацистским
И прочим ненасытным кровопийцам.

Быть не предателем, це не зазорно.
СОБОЙ осуществляются победы.
СВОИ для хлеба, САМИ ростят зёрна.
Лишь мир и милость лечат страшны беды...


Рецензии