Февраль

Февраль. Закружили метели,
Летят и пуржат за окном.
Густые, лохматые ели
Спят крепким загадочным сном.

А вьюга, порой завывая,
Всё мечется, гулко звенит,
Да в скалки с ветрАми играя,
В поля за собою манит.

А там, на раздолье такое
Творится, - не видно ни зги,
Там войско зимы ледяное,
Снег белой стеною стоит.

Но правда, морозы седые
Уже не рисуют узор,
И солнца лучи золотые
Всё чаще уж радуют взор.
12.02.2023


Рецензии