Живи, моя Земля

Живи, моя Земля,
Живи пожалуйста.
Встречай рассветы утренней зари.
Не угасай моя душа, не жалуйся.
Дари любовь свою,
Пожалуйста дари.

Стели луга цветами ненаглядными.
Морской волной шлифуя берега,
Как чистый лист,
Раздором незапятнанный.
Начни писать красиво по слогам.

Цветущий мир,
Где крылья расправляются...
Мечты людей исполнят небеса,
В них чистота лазурью расстилается.
И наполняет радостью сердца.

Живи, моя Земля,
Живи пожалуйста!
Открой для нас врата своей любви.
Свободная под чисто белым парусом,
Забыв про шторм, уверенно плыви.


Рецензии