Земное счастье звездных душ

Ты разбудишь меня как всегда на рассвете.
На столе будет ждать кружка тёплого кофе,
Поцелуешь, обнимешь меня, заприметив,
Что ловлю твои мысли я на полуслове.

Я люблю тебя только за то, что ты рядом,
Лишь за то, что ты вместе со мной в этом мире.
Лишь за то, что ты можешь одним своим взглядом
Поразить  мое сердце подобно рапире.

Ты обнимешь порой меня ласковой грустью
Каждый миг навсегда  безвозвратно упущен.
Но я счастлива, что ты на эту планету
Одновременно вместе со мной был опущен.


Рецензии