Что понял я, прожив почти полвека?

Что понял я, прожив почти полвека?
Я понял тщетность суеты.
Не суета ведёт к заветным целям в жизни человека,
Ведь цели достигаются, когда исполнены мечты.

Тот счастлив в этой жизни, кто мечтает,
И целей в жизни всех, кто достигает.
Кто шаг за шагом движется к мечте,
И время не проводит в бесполезной суете.

Что понял я, прожив почти полвека?
Я понял, что мы все, итак, когда-нибудь дойдём,
К финалу жизненного бега,
И все не суетясь, в небытие уйдём.


Рецензии