Ищу в каждом миге его откровенье

Ищу в каждом миге его откровенье
Едва ускользающий солнечный лик
Как-будто в пустыне возникло виденье
Объятый ветрами стремительный бриг.

Все так иллюзорно, как ткань сновидений
Надежда спасает в зыбучести дней
Однажды найти в необъятности неба
Свое откровенье, стремительный бриг...


Рецензии