Когда некому дать свое сердце

Когда некому дать свое сердце -  отдай его Богу.
Знаю, он вряд ли есть. Все сполна отдают себе в этом отчет.
То, что в этой в этой войне мы опять одиноки, не в счет:
Мы от тени спасаясь вместо бункеров прем в синагогу.

Ежась, ссохшийся зад подставляю
любому вранью.
С детства выбраны мной: одиночество, задняя парта.
Под развалом страны, на заре коммунального марта,
Внутриутробно, с любовью, я был сформирован в ***ню.

Я с детства училась кричать на прохожих по взрослому.
Сквозь свои аргументы не слышать младенческий крик.
Туда, где Хавва; уж издох, да пустить разведенку Лилит:
Пусть выжжет эмпата из мозга усталого костного.

Усталый бонсай свой полью я микстурой из водки.
Пусть рубит заранее связи усталая печень.
И если захочешь меня в сотый раз изувечить,
То я презентую с готовностью тощую глотку.


Рецензии