Что человеку нужно для счастья?

Что человеку нужно для счастья?
Может в звонках телефонных участие,
В простых разговорах о жизни, о быте,
О том, как живется в гуще событий …

Что человеку нужно для счастья ?
Может прогулки под звездами чаще,
Касание душ, понимание взглядом,
Любимою быть, шагать только рядом...

Что человеку нужно для счастья?
Теплой погоды в душе, не ненастья,
Звонкой капели, смеха детей,
Живых и здоровых своих матерей...

Что человеку нужно для счастья?
Мне бы природы, в походах участие...
Можно же счастье видеть и в малом
И станет оно для большого началом
 07.01.23г


Рецензии