Тяжело тебя оставить

Так тяжело тебя оставить,
Ты к сердцу в гости заходил.
И побывав ты там оставил,
Свои след ,что мной давно храним.

Твой след пыталась я убрать,
Хотела без тебя начать дышать.
Но прошлое не удалить,
Оно со мной, пришлось принять.

И я оставила попытки улизнуть.
И прошлого я не боюсь теперь ни чуть,
Со мной твой след останется на веки.
Откроюсь я, открою я для будущего веки.


Рецензии