Прощение

Прости. За что? В чём предо мною виновата?
Прости. За что меня простить должна. Ты?
Что, непрощённым уготован исход в ад?
Или Господь нам всем пред входом в рай не рад?

Просить прощения не ведомо за что
Как, в чай класть сахара невидимые ложки
Коль есть вина, проси же за неё, за то
А, не за нечто, что в разы меньшее блошки

Прощение - не божья благодать
И не греха пред ним отпускновенье
Прощение - любовь. Умение понять
Понять, принять, простить и омовение

Прощайте, коли вам так суждено
Но, отпускайте грех, с тем вы прощением
Прощайте. И, уж коль вам так грешно
Терпети все к вам, все к вам пригрешения


Рецензии