Осенняя грусть и порыв вдохновенья

Осенняя грусть и порыв вдохновенья
Встречает сентябрь желтеющий лист
Прохладные ночи уж больше не греют
И неба размах по осеннему чист.

Утихли задор и игривость природы
Печальная зрелость, туман над рекой
Багровая дымка касается сердца
И прошлое вновь оживает строкой.


Рецензии