Бог вам судья...

Бог вам судья... за лживые наветы,
За слёзы боли и пожар души,
Что каждый раз свет мраком заменяя,
Лишали жизни силы доброты.
.
Бог вам судья... за горечь обещаний,
За литургии скорбные слова,
За то, что прячась за улыбкой робкой,
Лицо скрывали истинного зла.
.
Бог вам судья... за грубость и гордыню,
За то, что в сердце больше нет любви,
За то, что честь с достоинством на рынке
Дешевле стоят, чем круиз мечты.
.
Бог вам судья... Но продолжаю верить:
Воздаст при жизни за грехи сполна
Всем тем, кто хочет, чтобы мир стал адом,
И правил им безбожно сатана.
27.02.2023


Рецензии