На-деж-да

На-деж-да #моистихи

Вы вселите в меня надежду,
Надрезая вживите ростки.
Пусть размножаться по всему телу,
Распускаются в шрамах цветы.

Посыпайте волшебной землею,
Да такой, чтобы сразу росли,
И те раны, что пропитаны болью,
Исцелили б от розы шипы.

Теплотой рук, в карманах храните,
Когда бури начнутся в пути.
Эти всходы холщей оберните,
Продолжайте же дальше идти.

Не бросайте меня на дороге.
Не бросайтесь словом люблю!
Даже будет, когда лютый голод
Вы ищите надежде среду.

Прижимайте к себе, когда холод,
Не давайте побегам пропасть!
Я вернусь своей плотью и кровью,
Берегитесь их могут украсть!

Защитите от зла, сейте честность!
Не пытайтесь меня обмануть.
В этих шрамах убитая верность,
Где-то рядом и с нею люблю!

Поливайте цветы, удобряйте,
Не позвольте увять на корню!
Вы надежду любовью спасайте,
Её верность и вера в раю!

Я воскресну по строчке вы знайте!
Буду пахнуть в цветущем саду.
Напишу всем на свете прощайте
Ту убийцу, кого так люблю.

Говорите всегда, не молчите
О любви (если хочешь кричи)!
А нет чувства к истоку верните!
Здесь сказали надежде —умри!

Михаил Дорохов #dokuril13


Рецензии