Пара дней до весны

Пара дней до весны,
Уж явилось Ярило,
Озарило лучами восток,
Зазвенели капели,
Щебечут синицы,
И подтаивать начал снежок.
Но зима ещё злится,
И белые вьюги
Всё свистят и метут по полям
Перемёты, сугробы;
Ветра завывают...
В ожиданьи застыла земля.
26.02.2023


Рецензии