Не веселый год на Новый 2023 год

За этот год мы столько приняли решений!
Мы многое успели потерять
Мы вылили в огонь сражений
Всю боль за тех, кому решили помогать!

За этот год, мы многое узнали!
Узнали силу, слабость, доброту и веру…
Мы многое друг другу не сказали…
Но разогнали наветренную серу…

Мы многое за этот год успели ….
Ломали, строили, мечтали…
И мы отчаянно болели
Душой за то, что там чужие наломали…

Весь год был полон неизвестности и стонов…
Нет... было солнце, было и тепло…
И под незыблемость законов
Молились, чтоб вновь нас пеплом не смело

А в личной жизни многое случалось ,
Весь год горел костер цветным огнем:
То новое полено разгоралось ,
То холодом боялись, что сожжём…

Мы все за этот год немного постарели
Душой и пониманьем бытия,
Но мы стоять не захотели …
Стоять средь мира полного огня…

И я молюсь, чтоб при замене даты
Мы вновь смотрели в небеса…
Чтоб улыбались не с портретов нам солдаты
И чтоб у них не изменялись адреса…!


Рецензии