Сотовые стихи. Стр. 77

Люди!
    Ничего не делайте
            скрипя сердцем!
Ведь так и до инфаркта
                не далеко.
-----------------------------------

Зуб болит! И есть охота!
- "Так ведь пост "батюшка"
Нечего свою утробу раскармливать!
Она, сам знаешь во что превратиться в итоге!
Лучше, о душе своей подумай!
А еду, отдай! Тому, кто в ней
Остро нуждается!
А также: Не ругайся... Часто!
Не искушай! И не искушайся бренным.
Никчему это! Для тебя, одного.
А домочадцам. Другое от тебя надо.
Внимания! Терпения! Милосердия разумного!
И самое главное, Любви, неземной!
...НЕ ЗЕМНОЙ! Я сказал! По велению Божию!
...За это, и ты по дольше проживёшь!
И Бог!
Над тобой улыбнётся! Дерзай!
Человечище"!..
Вечно твой.
       (Ангел-Хранитель).


Рецензии