Первый блин комом

Я блинов решил напечь,помогаю маме,
Маму нужно ведь беречь,добрыми делами.
Замесил на молоке я квашню густую.
Получился блин комком, а я его прессую.
Блин второй получше был. Получился с дыркой.
Я его приговорил и подрался с Иркой.
Она старшая сестра, ну и что такого?
Говорит, чтоб размесил я квашню... Сурово.
Размесил. Дело пошло. Все блины с прожаркой.
Скоро мамочка придет. Ей блинов не жалко.


Рецензии