Борьба за ресурсы

Эдвард Мунк

ЛЮДИ, ПО ЛЮБОМУ, ЗАРЯЖАЮТСЯ ЭНЕРГИЕЙ,
А ОНА МОЖЕТ БЫТЬ, КАК ПОЗИТИВНАЯ, ТАК И НЕГАТИВНАЯ..,
КАК БЫ ТАК, ВЫРАЗИТЬСЯ ПО МЯГЧЕ.,
- СПЕРЕДИ,
ПАРЕНЬ СМЫШЛЁНЫШЬ, А СЗАДИ., ДЕВЧОНКА НАИВНАЯ!

 КРИВЛЯЕШЬСЯ?
НЕТ, -ИЗВИВАЮСЬ!
ИЗВИВАЕШЬСЯ?
НЕТ..КРУЖУ,  ПЕТЛЯЮ, ВИТАЮ,      
                ХОЖУ ПО КРУГУ!
СЛОВНО, БЕЗОПАСНОСТЬ
НУЖНА ТОЛЬКО МНЕ И ТЕБЕ!
ОНА НУЖНА
ТОЛЬКО АМЕРИКЕ!
 ТОЛЬКО ЗАПАДУ!
       ТОЛЬКО ВОСТОКУ!
                ТОЛЬКО СЕВЕРУ!
                ТОЛЬКО ЮГУ!

СЛОВНО,
МЫ, -"ПЕРВАЯ  ПЕСНЯ ТВОРЕНИЯ В ДЕВЯТНАДЦАТОЙ ГЛАВЕ"!
А ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ "МАХНОВЦЫ-ЗОЛОТООРДЫНЦЫ"
ТАК И НЕ РАЗБУДИВШИЕ ДРУГИХ
"МАХНОВЦЕВ-ЗОЛОТООРДЫНЦЕВ", НО, ПОСТАВИВШИХ ИХ К СТЕНКЕ,
ЧАПАЕВЦЫ В ГОЛОВЕ,
          ЧАПАЕВЦЫ В СЕРДЦЕ,
                И ДАЖЕ..,
                ЧАПАЕВЦЫ НА ТАРЕЛКЕ!


Рецензии