Свет в будущее

Свет в будущее зажжется однажды.
И будет освещать великую планету.
Мы наслаждаемся взором вперящим,
Удивляясь всегда всем приличием света.

Будущее откроет в мир горизонты,
И широту нашего мудрого мира.
Свет не погаснет,не видя заботы,
Долго отражая великие пунктиры!

2022г.-2023г.


Рецензии