Все для тебя песня

Я не прошу слишком много от тебя,
Не богатства ни славы ни машины.
Лишь от признаний кружилась чтоб голова,
Чтоб назвал ты меня свой самой милой

Я тебя ко всему сама подтолкну
Лестным словом или всего улыбкой.
Для тебя я станцую для тебя спою,
для тебя буду Буду кроткой или пылкой

припев: все для тебя

Буду музой твой в твоих стихах,
И  надежной опорой буду в горе.
С тобой буду даже в твоих снах,
Мимолетным виденьем, и не боле...

Подстегну, взбодрю когда нет сил,
Буду строгой когда ни чего не хочешь.
Догадаюсь о чем еще не спросил
И не сделаю то о чего не попросишь

припев:

от женского лица поется разумеется:))


Рецензии