А эта встреча не случайна

Красивая  и стройная такая.
Вся яркая ,брутальная,зажгла во мне искру.
И ослепила взглядом  неземным меня случайно.
Хотя  я понимал,а эта встреча  не случайна.
Она зажгла во мне ту мощную  и яркую искру.
И сердце  бешено стучало.
Ревело,как мотор.
Искра никак не затухала.
А разгоралась с новой силой, вновь  и вновь.
И я завёл с ней разговор:"Простите вы меня. Чуть пауза.Ставлю на ручник".
В ответ  она мне говорит:"Привет ".
Я понял сразу ,я попал.
Она околдовала чарующим,жемчужным  взглядом.
Потом окутала своею  неземною красотой.
И сердце  подсказало мне:"Держи,не отпускай  её!
Чуть наклонившись  к ней поближе,сказал я ей:"Теперь всегда ,всегда мы с вами будем вместе!"
Ведь  вы,та самая, которую давно я так искал"

2021 г.


Рецензии