Глупости

Не надо делать глупости нам!
Она нашу жизнь разрушает.
Мы поддаемся неверным словам.
И нас Господь не сберегает.

Эти глупости нам ни к чему!
Мы грех большой совершаем.
И не поддаемся зрелому уму.
Люди сами себя убивают.

Глупости надо мелом стирать!
И создавать,гениально творя.
Надо жизнь всегда уважать.
Подниматься выше,птицей паря.

10 октября 2022г.


Рецензии