Не родила

"Родила царица в ночь
Не то сына, не то дочь..."
А.С. Пушкин

***
Не родила коза в ночь
и не сына и не дочь
не овцу не бегемота
не жлоба и не урода
не кирпич не перфоратор
не осла не инкубатор
не газету не камыш
не араба и не мышь
не окно не умывальник
не утюг и не паяльник...
никого не родила,
лишь всё сено сожрала.

P.S.: вторую ночь уже не спим, ждём окота козы. Это утренняя импровизация ;)


Рецензии
;-))) молодцом! Фоткай не забывай, в телеге жду!;-)))

С нежнейшим,

Был Такой Автор   27.02.2023 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо) как родит сфоткаю! Ждём ещё)
С взаимностью,

Яна Щербина   27.02.2023 17:53   Заявить о нарушении