Ода любви

Тобой,любовь,я восхищаюсь!
На путь истины бросаюсь.
Хочу я девушку найти.
Судьба двоих должна свести!
Нам находиться надо рядом.
Смотреть прекрасным взглядом,
Улыбаясь ласково друг другу,
И сжимая крепко руки.

Ты,любовь моя,верна!
Цветешь,как первая весна.
Блещешь милой красотой.
Ходишь с длинною косой.
Щеголяешь в красном платье.
Я люблю твои объятья!
Я хочу к груди прижать.
Ты должна женою стать.

Ты должна родить детей:
Подарить мне сыновей.
Я куплю тебе духи.
Напишу любовные стихи.
Розы красные куплю.
Тебе от счастья подарю.

Ты сильней меня люби!
Мою душу не губи.
Для тебя звезда сияет.
Утром солнце нас встречает.
И цветет всегда природа,
Когда занята ты модой.

К тебе,любовь,лежит хвала!
Ты прекрасна и добра.
Тебе я оду посвящаю.
И с тобою быть мечтаю.
Ты мою оду сохрани!
И меня,любовь,не прокляни!

Сентябрь 2022г.


Рецензии