Закончилось терпенье...

Закончилось терпенье
У зимней тишины !
Сосульки все в смятенье
От солнечной струны !

И вдруг запелось ветру
О чём-то невпопад,
И даже у проспектов
Улыбчивым стал взгляд !

Какие тут кручины,
Что тратить время зря ?!
Сегодня мне витрина
Моргнула втихаря !

Красоткам и красавцам,
Кому давно уж «за»,
У них весною, братцы,
В отказе тормоза !!!

27.02.2023


Рецензии