М И

СЬьПИ??____Шь ,
   КОсььТь-МИ!!____ччис__с__кайя..
                - СьььПИ(!?!)____Шььь
- МА__С__скка///
           - й"И!__Л"__лллы ?-
                (Т)И!___!___Р..
           >> рэР__рНЭ!!!____ТЬьтя_т....
  :  - МУ__Льь_льтььти__..
          - КРЕ____Сьь-сьттикамми
                мьь_МЕ!____тят..
         >> НА___Дь..тте
              /Бьь ЛЮ___!___дььдиЧ-чкками
                ..с__КРЫ____Шшш /


Ф/п


 


Рецензии