я болен любовью...

я болен любовью
я болен свободой
препон я не вижу
я знаю свободу
мне надо немного
мне многое надо
успеть бы собрать
урожай винограда
и сделать вино
и испечь норму хлеба
мне так далеко
до ада и неба
мне много не надо
уже я оценен
я выдержан временем
этим я ценен
моё вино скупо
вино моё нежно
спасибо Господь
твоя милость безбрежна


Виктор Коноплев
23.01.2015


Рецензии
Не желаю выздоровления - прекрасная "болезнь":)

Изольда Снежина   02.03.2023 15:33     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Готов ей болеть всегда )))

Виктор Валерьевич Коноплев   03.03.2023 10:30   Заявить о нарушении