Серая верба

Шум прибоя,
  У моря волнуются птицы,
И чёрное небо как будто притихло и ждёт.

Что скоро весна,
  И скоро согревшись вернётся,
Любимая к птицам пора, где всё оживёт.

Сезонные ноты,
  Уже на фасадах повисли,
Где вечные ветры поют и поют о весне.

И серая верба,
  В пушистых серёжках, ещё не проснувшись,
Так осторожно бьётся в снежном и тёплом сукне.


Рецензии