Про чудо

Притча

Человек мечтал  увидеть чудо,
И решил отправиться он в путь.
Побывал - в пустыне, в море, всюду,
Хоть одним глазком хотел взглянуть -
На вершине грозного вулкана,
В пасти льва, в разбойничьих местах,
И нигде не смог увидеть – странно.
Только дома он воскликнул: - «Ах!
Это чудо! - Я живой вернулся!
Было чудо там всегда со мной -
Понял, наконец, и улыбнулся.
Чудо – рядом, даже за спиной.


Рецензии
Зинаида, отличная поэтическая версия этой замечательной притчи!
Чудеса случаются в теми, кто в них верит!

Марина Клэнси   10.03.2023 08:09     Заявить о нарушении