Сыграл судьбы своей сценарий...

Сыграл судьбы своей сценарий,
Как прежде, в качестве слуги
И я, как ветер, возвращаюсь
На свои старые круги,
На свои древние дороги,
На свои скорбные пути,
Где пали идолы и боги,
И где кумиров не найти,
Не отыскать былые лица
И звук когда-то нужных слов,
Где нет желания влюбиться
В кого-то из забытых снов...


Рецензии