Миражи

Паника звёзд
В дерзком бегстве с орбит,
Их млечный гипноз
По палитре разлит.

Делит ли кто
Лики дальних планет,
Может, горя поток
Этот след?

Астральных тел миражи,
В них чья-то жизнь
Дарит любовь,
А вокруг льётся кровь...

—————

Ядерный шторм
Вне пределов Земли
Покажется сном -
Там законы свои.

Горе опять
Шлёт фотонный пароль -
Кто сумеет понять
Эту боль?

Астральных тел миражи,
Свет будет жить,
Петь про любовь
И рождаться вновь!

Музыка - Tal Babitzky (c)

———————————
Желающие послушать песню, присылайте в сообщении адрес своей электронной почты - сразу же вышлю ссылку со студийной записью. Спасибо!


Рецензии