Шахид

Непонимание – закономерно.
Понимание – непредсказуемо.
Как много людей,
проходящих мимо;
как много людей
ощущаешь затылком.
Если взорвёшься любовью –
вполне вероятно,
что
никто не заметит.


Виктор Коноплев
17.02.2003


Рецензии