Вся мудрость мира...

Вся мудрость мира - есть НИЧТО!
Держа в руке стакан и лиру,
Я, в молью съеденном пальто,
Безцельно странствую по миру...

Встречаю что-то на пути,
Похожее на человека,
Пытаюсь рядом с ним идти
Уже чуть больше, чем полвека...

Но отпадает, как гамно,
От подошвы моих ботинок
Одушевлённое "оно"
С ненарисованных картинок...


Рецензии