Alone

Ловить
Научусь
Грусть.
Это так легко.

Искать
Весну
Одному
Окажется тупиком.

Вдыхать
И на глубину
Ко дну
Напролом

Так, чтобы

Ощущать
Пустоту
Вокруг
Целиком.

Намечен
Курс на печаль.
Среди льдин
Лишь ступени
Из мин.

Вечер.
Февраль.
Проводи меня
Туда, где я буду
Один.


Рецензии