Болдино-пространство и время без границ

Болдино-пространство и время без границ.
Милая моя и великая Родина.
Не ожесточись во времена любые.
На всё гляди глазами зоркого поэта.
Окунаюсь в тебя как в родник мира,
веры, правды и милости божьей.




Смотрю фильм "Храни меня, мой талисман"


Художник Евгений Муковнин, "Пушкин в Болдино", 2007 год.


Рецензии
Душевные стихи, Елена!
http://stihi.ru/2023/02/27/976

Жюр22   27.02.2023 11:04     Заявить о нарушении
Не совсем стихи
Спасибо, Юра

Елена Хвоя   27.02.2023 11:09   Заявить о нарушении