Будем висеть на стене

Когда любовь помножена,
Мы тут же делим на два.
Наша любовь измучена,
От выдуманных нами терактов.
С нами никого не осталось
Или нас давно с тобой нет,
Портреты оставят на память,
Будем висеть на стене.
Время лентой перечеркнёт фоторамки,
Каждому номер к ноге.
Взвесьте, может поймёте когда-нибудь,
Что оставила смерть.
Всё обязательно будет закончено,
Звёздный свет умрёт на земле,
Он не меньше нас с тобой мучился,
Но не висеть ему на стене.


Рецензии