Ну что же, отбросим сомненье

Ну что же, отбросим сомненье,
С молитвой на подвиг спешим,
На путь, где души возрожденье,
Господь на Кресте совершил.

Где страсти распяты гвоздями
И кровью омыты грехи,
Где снова завет между нами
И Богом мы все обрели.

Оставим пустые стремленья
И к небу свой взор обратим,
Там вечное наше селенье,
Там вечно пребудем мы с Ним.

Там сердце покой обретает,
Печали души не гнетут,
Там истины свет просвещает,
Там ангелы в славе живут.

Отбросим скорее сомненье,
Прельщенье мирской красоты,
На подвиг, на путь возрожденья,
Спешим от земной суеты.
27.02.2023г.


Рецензии