Последний день пришёл зимы...

Последний день пришёл зимы,
Что после ждать нам у погоды?
Весенней звонкой кутерьмы,
И пробуждение природы!
Надеюсь, что зима простит,
Что смена будет у одёжек,
Что с мартом в лужи угодит,
На свадьбы у котов и кошек.
Февраль покует чемодан,
Ему приходится смирится,
Что небосвод откроет кран,
Как он с поклажей удалится.
И станут вьюги позади,
Такая ждёт их неизбежность
Увидим чудо впереди,
Когда округа сменит внешность.
К нам завтра явится весна,
Уйдет с нас зимняя сонливость,
И будет нам в весне видна
Краса её и многоликость...


Рецензии