Лунатизм или третий вид человека разумного?

Эпиграф:
Кто такой гермафродит?
Человека средний ВИД!
Не жена и не мужчина –
 ЗОЛОТАЯ  СЕРЕДИНА!!

Есть третий человека вид
ОН проживает на ЛУНЕ
Его зовут ГЕРМАФРОДИТ
Что хорошо понятно МНЕ!

Но если в Разуме ЛЮДЕЙ
Завёлся вирус злобы – ЗЛА
С расизмом, жадностью ИДЕЙ
То  ГОЛОВА  сойдёт с УМА!
***
Шуточный вывод  язычника или проводы  ЗИМЫ:
Русский  мир хотят  сгубить?
Не встречать ВЕСНУ – НАЧАЛО?
В войнах  РУСЬ -  не победить!
Мы сжигаем чучело, чтоб старьё не мучило
 


Рецензии