Добродетель на расстоянии

Однажды собери свои добродетели,
И отправь их вежливо всех поспать,
Чтобы те милые во всем небожители,
Не смогли бы  перессориться опять.

В отречении многие в пустыню шли,
Но сами быть полем борьбы уставали.
Каждую свою добродетель любили они,
лишь на расстоянии Духа их держали


Рецензии