Извечная мечта у западных убийц

"США и НАТО прямо говорят, что хотят
нанести стратегическое поражение России...
Россия понимает цели Запада и будет
реагировать соответствующе..."

Из Послания от 21 февраля 2023 года
Президента Российской Федерации В.В.Путина
Федеральному собранию

Убийцы, разрушители и воры
Облюбовали в Третьем Рейхе норы
И как-то сразу вылезли на свет.
Кровавым сразу стал рассвет.

Напрягся шар земной, что было силы,
Был замысел у них - убить Россию.
Да и сейчас у них приоритет -
Сгубить Россию в круговерти лет.

Вновь подтвердились западные цели,
И Коллективный Запад у прицела,
На русофобии и подлой лжи
Построена вся западная жизнь.

Испачкать, испоганить, развалить...
Опять Россию хочется убить.
Всегда себя подогревают сами,
Всегда у них за пазухою камень.

Само собою, как-то стало нормой -
Внутри держать, держать Россию в форме
И от напастей защищать себя,
Любя Россию, Родину любя...

27 февраля 2023


Рецензии