шел 4-й месяц

То перепутье было нам дано,
Чтоб разошлись или воссоединились мы...?
Увы, Всегда есть одно «но».
И остальных предлогов мне не сосчитать.
Мы вместе,
И даже аллегории мне не подобрать…

Холодный город этот мне осточертел.
Ты в мыслях постоянно есть,
Особенно, когда рядом тебя нет.

Ответь мне, Боже, где я так согрешила?
Ответа не последует…
Между нами все та же непреодолимая сила…


Рецензии