Полёт

Ах,- зачем  белый вальс нас унёс в тот полёт?
Мы   обнявшись  летели  в  голубой  небосвод.
Улыбались   глаза,   доносились    слова
И   кружилась   от   счастья  слегка  голова.

Этот   дивный  порыв  створки сердца раскрыл,
Водопадом  ворвался, в пене  волн   закружил.
Я   от   счастья   летала,  я любимой   была
И   не   ведала    сердцем,что слепа и глупа.

Но   прервался   полёт  и  разбился  о   быт,
Сердце  сжалось  в  комок и от   шока  болит,
И не верит,  что   рана  с  печалью    уйдёт
И  в  объятиях  солнышка,сердце вновь оживёт.
                -----
Должно быть-не любовь,-что так быстро прошла,
А  увлечением-ворвавшись,сердце насквозь прожгла.
               
                2023г.Февраль


Рецензии