в нужный срок забери

ты прости меня, милый мой.
(тёплый взгляд для меня дороже).
я хотела так быть с тобой...

поломалась, изъяли кожу.

и теперь не сочиться уж
по груди вкус знакомой ваты.

испугалась опять навзрыд
пальцы врозь и в холодной ванне.

я тебе запретила плыть,
быть со мной и в огонь, и в стужу.

осознала, что полюбил.
осознала, что хочешь тоже.

но так мало прошло с тех пор,
когда я истерила в спальне.

я хочу быть тебе такой:
в океане заточкой славной.
я хочу лишь тебя любить.
и хочу, чтобы всё взаимно.

я не дура, считала нить
чувств твоих по поступкам милым.

но пойми, дорогой герой,
мне пришлось притвориться дурой.
джентельменски ты поступил,
не сказав, что хотел. ни слова.

но надеюсь пройдет чуть чуть.
и ты вновь соберешься с силой.

забери меня в нужный срок.
а пока помолчим, любимый.


Рецензии