Те, кто пишут Скрижали

Пройди сам мимо толпы ликующей,
Что славит своего мертвого бога.
Тот голем, веками свет ворующий,
Для вида облачен в святую тогу.

И обрети среди Мрака Мерцающего
Тех,кто сам пишет новые Скрижали.
Живой душой и Духом сотворяющие
Оплот Создателя, коего не знали.


Рецензии