Нам до весны один лишь шаг

Исчезла ночь, уже рассвет.
Как быстро в поле тает снег!
Ещё белеет на горе,
Но уж не так как в январе...

Нам до весны один лишь шаг.
Весна прогонит холод, мрак.
Она всесильна предложить
С ней вместе плакать и любить!


Рецензии