Искры

У меня почему-то жар,
Говорят, я простыл, болею.
А я думаю, это дар
Мне спускается, как умеет.

И я стану – супергерой,
Самый сильный и самый быстрый,
Так, что будут лететь за мной,
Из-под ног моих, только искры.

Сколько ждет меня человек!
Но пока что мы с братом – дети.
Мама гладит по голове,
Значит, все хорошо на свете.

2023 г.


Рецензии