Смыслы жизни

Так много в жизни скрытых смыслов,
Подсказок, кармы и судьбы.
Ты видишь повторяющиеся числа,
Но есть проблемы в выборе пути.

Мы все живем в огромном мире,
В фантомном мире своих грёз,
То просыпаемся в квартире,
А то во снах воспринимаем всё всерьёз.

Мы верим в разные предания,
Высчитываем даты по луне ,
К тарологу бежим в момент страдания
И линии читаем на руке.

Мы все забыли о природе,
Нам не важна судьба других,
Мы в инстаграмме в телефоне
Листаем ленту по пути.

Мы разучились смело мыслить,
Мечтать, планировать и ждать,
Мы просто любим пострадать!
Как много в жизни скрытых смыслов,
В себя лишь только загляни.


Рецензии