в голове стучит метроном

в голове стучит метроном.
сердце, то быстро, то медленно бьётся.
как хотелось, чтобы это был сон,
но что было, то не вернется.

обернуться назад просто с ужасом,
и не знать кто здесь виноват.
жизнь прожить и остаться лишь мусором -
по другому, как будто никак.

но я знаю, что в скором будущем
по другому начать можно жить.
чтоб не быть нам ходячим мусором,
потчерк жизни пора изменить.

10.08.22


Рецензии